TEU SORRISO: UM POEMA CONCRETO

Um poema concreto

declaro, agora, por decreto

o teu sorriso bonito;

eu que, de leis, entendo

proclamei, em alto brado,

o teu sorriso, bem a merecer ser tombado,

em nome da humanidade inteira;

disposições, em contrário, revogadas

que não estou pra brincadeira. . .

- por JL Semeador, na Lapa, em 04/02/2012 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 06/02/2012
Código do texto: T3482921