Sensações

Colibri

Como em um rufar de asas

nossas linguas bailam

um beijo sem fim

*************************************************************

Manhas

Em lambidas estranhas

mergulho-te na minha saliva

sorvo as tuas manhas

*************************************************************

Quebra-cabeça

Em toques curiosos

descobrimos nossos vãos

Encaixe perfeito !

***********************************************************

Espertinha

Deitas a cabeça no meu colo

despertas em mim o desejo

de um vôo solo