Torturam-me palavras

Torturam-me as palavras

até que digo

o que não sabia saber

referência: "Torturo as palavras/ Até que me digam/ O que não querem dizer" (Marilda Confortin)

.....

PALAVRAS

que não faltem:

pão palavra poesia

fartas, sempre

NÃO FALTEM

que não faltem poesia

e alegria

hoje e todo dia

NA MESA, FARTAS

que não nos faltem pão

palavras fortes

e um pouco de alegria

SEMPRE

que fartem em nossa mesa:

pão feijão alegria

e palavras fortes