MENSTRUEM SEMPRE

...

CHUVAS FARTAS

ventos e chuvas

benfazejos sejam, sempre

férteis e belos, cheguem

...

NÃO FALTEM

ventos e chuvas:

mesmo que destruam

não têm a culpa

....

MENSTRUEM

chuvas:

que menstruem em nós

fêmas férteis fartas

.........

SEMPRE

Que não nos faltem:

chuva pão palavra

que fartem sempre