De tudo um pouco

O mal do homem( não ouvir o seu coração)

Na hora do desespero

colocar as mão na cabeça

e esquecer o peito

*************************************************************

Magia

( Aos meus amigos do recanto que vivem doando carinho por suas palavras)

Uma palavra de carinho

provoca milagres

consegue tocar a alma !!

*************************************************************

Poeta

O poeta é um ser iluminado

mesmo quando ama

sem ser amado

************************************************************

Beijos em vocês,de cá de dentro(alma e coração)

Boa sexta!