A CAIXA CORAÇÃO

Por acaso, pela manhã,

quase diante da minha porta,

descubro uma caixa fechada.

A caixa não tem chave

nem tampa aparente,

parecendo, com sua impenetrabilidade,

o próprio coração da gente.

- por JL Semeador, dia desses, na Lapa, diante de uma das muitas caixas que diuturnamente encontramos à nossa porta -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/03/2012
Código do texto: T3532471