QUEM É VOCÊ, MULHER...?

Sofre sorrindo
sorri chorando...
vive amando...!

(Beth Joy)





***



Menina mulher

Ama com a ilusão

Mergulha na solidão...


(Magda Crovador)



*Obrigada de coração, Magda!


***