TERRA MOLHADA

Chuva
a terra molhando...
cheiro de tempo voltando...

(Beth Joy)

***


Cheiro de chuva na terra molhada
tempo presente
marcando lembranças passadas

(Tildé)

*

**Jamais poderia deixar de publicar sua preciosa interação, poeta! Obrigada, amei de coração!
Bjsss com o meu carinho!