O QUE É ISSO, SRA. LEE...?

(Ir)rita(da) no show
rainha do rock
..."rezou"...!

***

PS: Poetrix inspirado na música REZA, de Rita Lee e Roberto de Carvalho, e no escândalo do seu show de despedida, em Sergipe.