Sensual

Aos poetas

No passear do nosso dia

tudo fica mais fácil

quando a alma transpira poesia

***********************************************************

Ameaça

Com o meu laço,te rapto

e nas lambidas do meu desejo

te judio de fato

*************************************************************

Invasão

Invado a tua boca aberta

bebendo da tua saliva

entre um gemido e outro

************************************************************

Espera

Boca que eu nunca ví

preciso de um beijo seu

espera por mim

***********************************************************

Achados

Entrelaçados os teus dedos

entre as minhas pernas

perdidos entre o tempo e o espaço

***********************************************************

Esquecendo a vida

Enquanto o dia corre lá fora

Aqui nos nossos lençóis

o meu corpo na tua boca ,chora