O PODEROSO THOR

Pedreiro ciclista
atropela Mercedes Mc Laren e morre;
era só mais um "Silva"...

*****


Nem fina era
a ironia
quem matava morria...

(Vila)

*****



*Obrigada de coração pela sua interação, poeta! Beijos carinhosos!

***