OFERTA DE VIDA, OFERTA DE MORTE: ESCOLHA!

O pão e a pedra
estão à venda.
Viciar-se é uma escolha... sua!

*****


PS: *Poetrix inspirado num comentário que o poeta Jacó Filho fez ao poetrix ETERNA CRACOLÂNDIA, do poeta Fred Albano.

********


O pão alimenta a alma
A pedra seduz o vício
A razão produz a calma...

(Miguel Jacó)

*****


Pão crocante
Padeiro é craque
Menino no vício... é crack...

(Cassia Da Rovare)

*****


Na doença, na decadência...
o crack é craque
na ilusão...

(Dito)

*****


Obrigada de coração por suas preciosas interações, amigos  poetas!