UMA DROGA...!

Só uso uma droga:
eu mesma!
Ainda morro de overdose!

*****


UMA DROGA!

Sou viciado
em você...
ainda morro de overdose!

(Fernando Tanajura)


*****

Obrigada por interagir, poeta!
Amei, de coração!
Beijosss !!!

*****


Droga nenhuma
se o ópoio sou eu...
injetei-me...!


(Cassia Da Rovare)

*****


Amei de paixão, Cassia!