PERGUNTA AOS POETAS:

Sem amar e sem poetar
que graça teria
nesse mundo estar...?

*****


Ter amor
é ser poeta;
completa-dor...

(SBR)

*****


Valeu, SBR, amei!
Agradeço mais uma vez a bela interação!
Bjsss no coração.