CONQUISTE UM HOMEM COM 3 PALAVRAS:


quero
ficar!

*****


Estar
por hora
o sonho cora...

(Vila)


*****

Obrigada pela interação, poeta!
Bj grande no coração!

*****

Serei um mel
nunca um fel
sempre fiel!

(Facuri)


*****

Sim, eu sei! rsrs...
Valeu a interação, Facuri!
Bjssss, querido poetamigo!

*****


Quer só ficar?
Disque
lupanar!

(Fakat)
*****


Obrigada, querido amigo Fakat!
Suas interações são incríveis!
Bjssss!