BEIJO… UM SEXTO SENTIDO?

Um beijo sentido,

Extravasa os sentidos,

Faz todo o sentido!

******************************************

Inspirado no poema “BEIJO, O SEXTO SENTIDO”, do nosso estimado colega PCOELHO