DÚVIDA DE POETA...

Poeta: estrela estranha
em noite densa;
...poeta pensa...?

****


Poeta pensa
Poesia brota
Em noite densa...

(Tildé)


*****

Feliz demais com mais uma
brilhante interação sua, poeta Tildé!
Bjss com o meu carinho!

*****


Quem sabe: poeta pensa?
Vive a sonhar?
Será...?

(Nina Costa)


*****

Encantada com sua visita e belíssima interação, poetisa Nina!
Volte sempre, ok? Bjsssss!!

*****
Será um cometa?
Estrela cadente?
Poeta sente...

(Ângela Faria de Paula Lima)


*****

Preciosa interação, poetisa Ângela!
Prazer em conhecê-la, volte sempre!

*****

Poeta é como estrelinha
brilha na cor ouro-dourado
poeta não pensa, escreve!

(Oliveira Rosa)

 
*****

Obrigada por interagir;
é sempre um prazer imenso recebê-la, Rosa!

*****


Poeta pensante // Poeta pensante
consistente// em treva espessante
poeta que sente... //coerente...

(Fakat)

*****

Sempre gentil, Fakat!
Amei o duplix!
Bj no coração, amigo!

*****


Erudito ou ousado
em cordel pouco polido
é o poeta inspirado

(Facuri)


*****

Como sempre interagindo magnificamente, poetamigo Facuri!
Bjss com o meu carinho!

♥♥♥