HOMEM, O CONQUISTADOR DE VÃS GLÓRIAS (E DUPLIX)

VIVES em busca do bem material!...

MORRES e o que levas afinal?!...

APRENDE: Só o AMOR é imortal!!!

**************************

D U P L I X

HOMEM CONQUISTADOR DE VÃS GLÓRIAS // NO MUNDO GLOBAL

HENRICABILIO ////// JOTABE

VIVES em busca do bem material!...// PENSAS,como todos, igual!

MORRES e o que levas afinal?...// ACHAS que querer tudo não é mal?!

APRENDE: Só o Amor é imortal! // SAIBA: a ganância é imoral!!!

*****************

HENRICABILIO ///// MOACIR ET SELENA

VIVES em busca do bem material!...// Feito para o ser moral,

MORRES e o que levas afinal?...// Na Perfeição Espiritual,

APRENDE: Só o Amor é imortal! // O Reino de DEUS, afinal!

**********************************************************