CHOCOLATE SUBSTITUI SEXO...?

Faça o teste:
coma um Sonho de Valsa!
gozou...?

*****

Lá se foi
a libido
o sonho dançou...

(Vila)


*****

Obrigada e parabéns
pela primorosa interação, poeta Vila!

*****


Enquanto os amantes suspiram, (ui!)
O doce choco
Late (deve ter ciúmes)...!

(Henricabilio)


*****

Que prazer receber sua interação,
amigo poeta de Portugal!
Bjsss com carinho, volte sempre!

*****

Não, não, não!
Sim, sim, sim!
Acho que não! Não! Não!
Na verdade nada tem a ver...

(Lustato Tenterrara)


*****

Obrigada por interagir, Lustato!
É  uma honra recebê-lo!!
Bj no coração poeta, volte sempre!

*****

Doce amargor
tenro sabor
dor chocolate.

(Alkas)


*****

Agradeço a interação,
emocionada com seu constante carinho,
poeta Alkas!
Bjss carinhosos!!