Vazou....

A notícia vazou

Os olhos entregaram

O tempo andou

Se alguem falou

alguem concordou

Me desculpe, despercebido passou...

Um amigo diz: Và em frente

Enquanto o outro diz :derrepente

O medo bate a porta

A dor que o coração corta

Se vou ou não

Saio destribuindo perdão...

Paro pra pensar

A vida tem que andar

E parar de me provocar.

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 11/02/2007
Código do texto: T377790