ANSEIOS... (VÁRIOS)

ANSEIOS...

O tempo segue seu curso

na correnteza vou carregando minhas penas

anseio por liberdade...

Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR

********************

Embriagada pelo néctar do nosso amor

não suporto horas vazias de tianciosa,

clamo por tua preseça...

Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR

**********************

Anseio por um lugar

Onde o egoismo esteja erradicado

e do amor emane apenas o bem...

Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR

**********************

Paira no ar o mal

Que o coração de fé sopra para longe

Certo de ser o amor o verdadeiro caminho...

Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR

**********************

Encontrar a paz no olhar

que abraça meu ser,

na boca que beija minh'alma...

Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR

**********************

Meus olhos te procuram!...

Querem ver no mais profundo de ti

O amante amor que tanto desejo...

Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR

**********************

Depois do amor em teus braços

adormeço para sonhar que a espera

Terminou, nossa união é real...

Carmen Ortiz Cristal

Santo André-SP-BR

***********************

Serão verdades as conquistas por amor

Mesmo que ao mundo pareçam insanidades,

De dois serão felicidade...

Carmen Ortiz Cristal

Santo André-SP-BR

**********************

CCristal
Enviado por CCristal em 20/02/2007
Código do texto: T387909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.