Fragmentos Apimentados

Esquema

Como posso testar

no teu corpo

as minhas idéias loucas?

*************************************

Leis de trânsito

Sinal verde

lingerie vermelha

caminho livre

*************************************

Derrapando

Suada de prazer

a língua desliza

quando passa

************************************

A diferença

O poeta quando ama

Goza em poesia

e fica(vira) prosa