SOFR(EU)... (tautotrix em "S")

Saudades suas...
sentimento sem sentido
sórdidas sombras submersas...!

*****


Sono sem sonho
Sismadas sandices...
Só se sentisse,
Sensações sob sons
Sinos salvar-lhe ia....

(Jacó Filho)

*****


Obrigada pela honra
de sua interação, poeta!
Bj no coração!