(CON)SENSUAL...

Corpo carente
cobra carícia consoladora:
"continua, caramba"!


*****

 
Bom e bonito
Estes escritos
Tesouro terapêutico
Honra heróica
Justo jardim
Orquídea orquestrada
Yes, yoga...

(Christiano Nunes)
 
 
*****
 
Obrigada de coração pela visita
e pelo carinho do acróstico,
poeta Christiano Nunes!!
Bj no coração!