ALQUIMISTA

Descobri venenos
criei antídotos...
engoli o mundo...!

*****


O mundo cabe em mim
Por ser assim pequeno
Devoro esse terreno em mim.

(SBR)

*****


Linda interação, poeta SBR!
Sabes o quanto és bem vindo
ao meu cantinho! Bjssss!!