(EX)PERT(O)

Hoje ali
amanhã lá
...sabes me fazer esperar...!

*****


Espera porque queres
o amor é certo
não desesperes!


(Lucas Kind)

*****

Obrigada pela honra da interação,
poeta Lucas Kind!
Volte sempre, ok?
Bj no coração!