FENÔ(MENOS)...!

Lua minguante brilhou
Mar Morto renasceu
Amor por ti... morreu...!

*****


Deixaste-me à toa,
E trombei na rua
Com outra pessoa...

(Jacó Filho)


*****

É sempre um prazer imenso vê-lo interagir
em meu cantinho, mestre Jacó Filho!
Bjsss com carinho!!