JORNAL

Matéria: desgraça
tristeza impressa;
horror vendido em bancas!

*****



Papel sangrento,
tristeza impressa
falta esperança...

(Simone Lobo)

*****



Grata e honrada
em receber sua interação, Simone!
Bj no coração!

*****


Palavras no papel
Sensacionalismo impresso;
Vida... triste folhetim!

(Suzete Palitos)

*****


Obrigada pela preciosa interação, Suzete!
Bj no coração, poetisa!