TEMPORAL DE AMOR

Teu corpo no meu, que vontade!
Entregue, se esvai...
louca tempestade!


*****


THE STORM

Neste querer louco,
assim é a minha boca na sua:
raio, trovão e desejo.

(Escreverati De Luca)


*****

Receber sua interação
é uma grande honra, poeta!
Obrigada, de coração!

*****



Sou sábio suficiente
para saber que sem tempestade
sem loucura, o amor não existe...

(Alkas)


*****

Preciosa interação, querido Alkas!
Obrigada... bjssssss!!