DE PARTE A PARTE

Partindo uma parte
a vida que parte
...despedaça a outra parte!

*****



E a despedaçada parte
Em orações plenas reparte
Com Deus sua triste parte
E Deus ama, cuida e não parte!

(Maurilio Gabaldi Lopes)

*****


Estou encantada com sua preciosa interação
em forma de quadra, poeta!
Obrigada, de coração! Bjssss.