ÊXTASE...

...era o "tudo" contido
no "nada" dito;
silêncio bendito...!

*****




...(con)sentimento

Sensual, mas não lascivo sentimento
pureza em amor permitido...
tácito consentimento.

(Escreverati De Luca)

*****


Obrigada por estar ao meu lado mais uma vez com essa bela interação, querido poeta!