DESPIDA

Escrevo nua, calma;
visto, na ponta dos dedos
minha alma...!

*****


Eis o produto de um coração iluminado
De um coração desnudado
Despido de vestes mundanas
Vestido de vestes divinas.

(Escreverati De Luca)

*****


Sua sensibilidade me emociona, De Luca!
Bj no coração, poeta!