SÓ LOVE

=)
                ........
                                         (=

 
                ... )==( ...


*****


...seu próton,
e o meu elétron...
atração total.

(Escreverati De Luca)

*****


Perfeito, De Luca!
Obrigada por estar comigo
mais uma vez, poeta!