NÓS DOIS...

...ávido hiato
recíproco hálito
silêncio em flor...

*****


*Poetrix inspirado na poesia O Corisco,
de Gustavo Drummond.

*****


Flor aberta
recebe o pólen
e surge renovada flor.

(Escreverati De Luca)

*****


Lindo demais, querido poeta!
Obrigada por estar sempre ao meu lado!
Bjsss doces!!