ENTRANHAMENTO

Desenhei-te na alma
em teu corpo li versos
...te escrevi em mim!

*****


Ao ver-me em ti grafado,
aportei.
Minha vida agora é escrever a ti.

(Escreverati De Luca)

*****


..."minha vida agora é escrever a ti"... rsrs...
linda e perfeita demais sua interação, De Luca!
Obrigada, querido!

*****



deletado
leio teu corpo:
onde eu sou?

(Fakat)

*****


Obrigada por interagir, Fakat!
É uma honra para mim!! Bjsss.


*****



EM TEU CORPO

Notas musicais
claves de sol_idão
em do(r) maior...

(José de Castro)


*****

Maravilhosa interação,
poeta José de Castro. 
Amei, de coração!