ONDAS...

Meu corpo, às vezes, (b)arco;
– navegas...!
Outras, (t)eu porto...!

*****


Minhas velas iço.
Singro a todo pano
buscando seu paraíso...

(Escreverati De Luca)

*****



Perfeito como sempre, De Luca!
Obrigada, querido poeta!