FRENTE A FRENTE

Em pleno deserto
vital encontro –
eu, comigo mesma!

*****



Neste divino arranjo:
eu, comigo mesma
abraçada pelo meu anjo.

(Escreverati De Luca)


******

Obrigada por tudo, De Luca!!
De coração!! Beijos.