THE UNDISPUTED TRUTH

Socos, estupro, drogas;
grotesca comédia –
“Tyson reality”...!

*
*



*Inspirado na peça-monólogo apresentada na Broadway por Mike Tyson, sobre sua própria vida.
* The Undisputed Truth significa
"A Verdade Inquestionável".