RODO(VIAS)

Ruas cinzas
fogem, frias,
procurando caminhos!

*****


CICLO(VIAS)

Folhas frágeis
de fuga breve,
destino leve...

(Roseane Ferreira)

*****



Perfeita!! Tudo a ver
sua interação, amiga! Bjssss.