N.A.D.A

...páginas em branco
fosco brilho
invertidas contradições...

*****



Se escritas não fica espaço.
Em branco:
hiperespaço.

(Escreverati De Luca)

*****


Obrigada por interagir, Escreverati.
Poeta, vc não imagina (brincadeirinha, sei que imagina) o significado que essa sua interação tem para mim!!