OH, DÚVIDA CRUEL...!

Minha vida?
Tipo... nem sei!
Mas acho que... sei lá...!

*****



Pensei e acho que sei

não lembro o que pensei

(Vila)

*****


Obrigada por interagir, Vila
Adorei! Bjssss.

*****



O que penso...?
nada, em absoluto
fala... que te escuto!

(Orgianno)

*****


Com imensa honra
recebo sua interação, poeta!