O AMOR NÃO GOSTA...

...de muitas palavras;
prefere atitudes
como o silêncio das rosas...


*****



AO AMOR AGRADA...

Discrição e cortesia
flor do campo e poesia
tudo o que traz alegria...

(Hull de La Fuente)

*****


Que interação maravilhosa, amiga!
Simplesmente amei! 
Bjssss e obrigada, de coração!