VATILEAKS

Intolerância.
Faceta fascista.
Mudar... pra continuar tudo igual...?

*****


 
*PS: Esse poetrix fala sobre a renúncia do Papa. Sei que muitos discordarão, mas é a minha opinião, infelizmente.
 
*Vatileaks é um escândalo envolvendo documentos secretos que vazaram do Vaticano, que revelam a existência de uma ampla rede corrupção e favoritismo, relacionados com contratos a preços inflacionados com os seus parceiros italianos. Este termo foi usado pela primeira vez pelo porta-voz do Vaticano, Frederico Lombardi, em comparação com o fenômeno Wikileaks.