NANA OKIDA

Poeta esteticista
nasceu em outubro... um ano qualquer;
vaidosa, como toda mulher!

*****



Faz poesia em corpos
versos que com beleza lida
bela dos versos, OKIDA.

(Artur Ghuma)

*****



Obrigada de coração
por interagir de forma tão linda,
poeta Ghuma!
 Beijos com o meu carinho.

*****


Obrigada, menina Beth
de olhos verdes, bondosos
pelos versos charmosos.

(Nana Okida)

*****


Obrigada você, querida,
por me dar a honra de sua amizade!

*****







*PS: A partir de hoje estarei criando poetrixes para homenagear alguns amigos do Recanto.
É apenas um carinho.
Caso algum de vcs não goste,
é só dizer que retiro,
sem problemas ou mágoas, ok?