DOUGLAS ADAMS

Ativista ambiental.
Ateísta radical.
Mente fenomenal!

*



Douglas Adams nasceu em 11 de março de 1952. Foi um famoso escritor e comediante britânico. Participou de grupos de humor nonsense. Era um entusiasta das novas tecnologias, tendo escrito sobre email e usenet antes mesmo de se tornarem amplamente conhecidos. Sua obra mais importante foi O Guia do Mochileiro das Galáxias, que faz parte de uma saga de cinco livros.
Douglas é homenageado hoje pelo Google (data em que completaria 61 anos) com um doodle (logo animado).

***


WEBFONTE: http://tecnologia.terra.com.br/internet/douglas-adams-e-homenageado-pelo-google-em-doodle-no-61-aniversario,b563aac42295d310VgnVCM5000009ccceb0aRCRD.html