ONDAS

Meu corpo, às vezes, (b)arco;
– navegas...!
Outras, (t)eu porto...!

*****



Atraco
meus sonhos
num porto vazio...

(Vila)

*****



Obrigada por estar comigo mais uma vez
com sua imensa sensibilidade poeta!
Bj no coração, Feliz Páscoa!