BRASIL - atitude

FALE E GRITE A VONTADE

E EXPONHA O TEU PENSAR.

SABES QUAL É SEU LUGAR ?

21/04/2013-VEM

Recebi esta inteligente interação da querida amiga poeta Sirlene Rosa

Se não sabe seu lugar

Não saia de onde está...

Na área de conforto

Fez seguro seu porto!

Sirlene Rosa

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/05/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4293109
Classificação de conteúdo: seguro