LÁGRIMA...

...passa
transpassa
...e a dor passa!


▼ ▼ ▼

...atravessa travesseiro
universa-se...
faz-se verso!


▼ ▼ ▼

...desce, doce
com força, sem farsa
como se rio fosse...


▼ ▼ ▼


 
Vêm dos olhos ou do coração?
As primeiras às vezes falsas,
Mas as últimas nunca o são.

(Escreverati de Luca)


▼ ▼ ▼


Saudads de suas interações, De Luca! 
Lindo, como sempre! Bjsss.