JESUS CRISTO RESSUSCITADO (e Duplix)

Quarenta e seis dias de Quaresma;

Eis a voz de ALFA e ÓMEGA:

“EU SOU A LUZ DO MUNDO”!

*************************************************

HENRICABILIO // ESPANHOLA

JESUS CRISTO RESSUSCITADO // LUZ QUE ILUMINA

Quarenta e seis dias de Quaresma; // dias de introspecção profunda

Eis a voz de ALFA e ÓMEGA: // A gritar por Amor confesso

“EU SOU A LUZ DO MUNDO”! // Que ilumina esse Universo!

***************************************************

HENRICABILIO // TERESA CORDIOLI

JESUS CRISTO RESSUSCITADO // O MUNDO

Quarenta e seis dias de Quaresma; // em minha alma

Eis a voz de ALFA e ÓMEGA: // no mais profundo

“EU SOU A LUZ DO MUNDO”! // Sou o Amor!

**************************************************