Teus lábios...
 
Quando os beijei
tantos outros rejeitei
: meu amor...


Jesus amado, olha isto...os irmãos Jacó... Marcus Rios...Irineu...Aleixenko...Suzete...Marinez...Asterix...Gio Amor...Raí...juntos na minha página. É muita honra!

52845-mini.jpg Miguel Jacó


Me beijou por opção
Podes me conscientizar
Mas voltaras a beijar-me.


29785-mini.jpg


Noutro leito não pouso
Depois que a teu lado dormi...
Posso pensar, mas não ouso...



104443-mini.jpg


Toquei teus lábios
 senti o gosto
 do puro mel. 
 
97757-mini.jpg


O selo do amor 
uma carta fechada e carimbada
 depois só rasgando o envelope ...
86331-mini.jpg


Sabor de mel
Levam-me ao céu
Teus lábios



 
90825-mini.jpg


Teus lábios
Desejo de beijo
A me provocar...
126385-mini.jpgMarinez Vida


Com meus lábios me escrevi nos seus
acredito que entendeu
outras bocas não beijarei
pra sempre sua serei


84008-mini.jpg


Quem dera
ter teu beijo
sem que seja quimera.


85391-mini.jpg


Beijo doce
Teu ser doçura
Amor suave 


19563-mini.jpg


Beijar quem se quer
mesmo na imaginação
faz o sonho virar realidade







Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4424204
Classificação de conteúdo: seguro